<スタッフ>
フードセラピスト 響ゆら

仕事:
フードセラピー業務
料理教室、食癒相談フードリーディング、レシピ開発
フードキュレーション業務
ケータリング、カフェイベントコンサルティング、スマホ動画作成

代表略歴:
1999年より自然食をはじめる
八ヶ岳でナチュラルライフ、オランダでエコライフ、ヨーロッパバックパック旅行
オーガニックレストラン勤務7年店長経験
カフェオーナーシェフ経営6年
マクロビオティック料理教室講師12年
ロンドンでコンサルタントシェフ 
(MacrobioticCafe立ち上げ、スタッフ教育、レシピ開発)
フードリーディング3年

各メディア出演(テレビ取材NHK、RKC高知放送、ラジオFM高知、高知新聞K+特集)


資格:
調理師・正食協会料理師範・クシインスティチュートV
大阪商工会議所メンタルヘルスマネジメント(セルフ・ラインケア) 


運営統括責任者 キシノタカコ